31 января 2015 г.

Ксю. Январь.

Приветствую вас, друзья! Сегодня я хочу предложить вам одну из идей подарков на день всех влюбленных. Январский кит просто пропитам нежностью, и в то же время он очень элегантный и благородный! У меня он вызвал ассоциации с поэзией, классической поэзией о любви :) 
Об этом и сложился мой альбом - о нашей love story, которая по-моему до сих пор длится))) 
Для обложки я взяла 2 листа бумаги - ММЕ и Терезы, использовала все объемные розочки, несколько брадсов, шебби-ленту, кружево, карточку и чипборд G45, эпоксидную наклейку часы - все январский кит. Добавила только штампы и чипборд-надпись, покрыла его глиттером.
Размер альбома 15*20 см. Собрала его на самую большую пружинку. 

Все началось в 2005 году. Мы много делали селфи на телефоны. Тогда это, конечно, так не называлось :) Первое фото - как раз на телефон, остальные сделаны на мыльницу)) Многие фото у нас потерялись.  
Здесь скомбинированы  Тереза и  G45, листочки посыпала глиттером (смешала холодный золотой с серебрянным), чтоб попасть в цвет глиттерной бумаги. Полужемчуг и чипборд - все из кита. Персиковые цветочки вырезала из карточки для журналинга. 
Добавила лишь бабочек, штампы, салфетки и стразы.
Второй разворот из бумаги ММЕ с тиснением - первый раз с такой работала, очень прикольно)) Цветочки из набора все побрызглала спреем и помяла, в центр добавила стразики. На карточке идеально поместился еще один стих Цветаевой.
"Графичный" разворот)) Т.е. почти все от G45. Здесь фото до и после свадьбы. Наша Love story после свадьбы не кончилась)) Все только началось)) Здесь все из кита, добавила опять же салфетки, штампы и стразы. Еще чипборд веточку добавила.
На фото слева мы на вручении моего диплома. Кстати, поженились мы, когда я училась на 3 курсе. На фото справа - НГ 2010.
Здесь потрясающая бумага от Терезы, очень приятная текстура. Бумага настолько мне понравилась, что я вообще не хотела украшения добавлять, но все же добавила)) Стихотворение Фета написала на кальке.
И пятый разворот - мы в ожидании нашей лялечки :) Это НГ 2012 и я на седьмом месяце.
Стихотворение так подобралось удачно под фото))
Мне нравится как получилась спинка альбома, прям так мило все подобралось :)

И детальки:








Вот такой получился романтичный альбом с трогательными для нас воспоминаниями. Я рада, что воплотила свою давнишнюю идею по его созданию именно с таким чудесным набором скрап материалов!!! Январский кит просто чудесен!!! Спасибо за внимание :)
Буду рада видеть Вас в моем блоге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий